maxcool81
ты уже долго по падению кэфов ставишь?
Года 4
Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! » Беттинг » Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д
maxcool81
ты уже долго по падению кэфов ставишь?
Года 4
maxcool81
Поподробнее про падение кофов)
maxcool81
Проход какой,процентов 65 есть?Я вижу кф. за 2 и зачастую за три есть....
И есть спец.отбор?Или просто падения кф. за 15% (на уровне кф 2-4,выш неимеет смысла,т.к. если упадёт с 8 до ,крайне маловероятно,что пройдёт,хотя и на 25 процентов упал кф.)???
maxcool81
Поподробнее про падение кофов)
Смотрю падение кэфов. если в бетсити кэф завис, а во всем мире падает и мне нравиться статистика по матчу или сильно прогрузили, а у нас нет ставлю от 1 до 5 %, в зависимости от свой уверенности в матче.
maxcool81 как считаешь, Альмагро Н. - Мачадо Р Ф1(-4,5) проходимо?
maxcool81
Проход какой,процентов 65 есть?Я вижу кф. за 2 и зачастую за три есть....
И есть спец.отбор?Или просто падения кф. за 15% (на уровне кф 2-4,выш неимеет смысла,т.к. если упадёт с 8 до ,крайне маловероятно,что пройдёт,хотя и на 25 процентов упал кф.)???
Проценты не считал, не люблю я эти подсчеты. Считаю только на сколько увеличился банк по сравнению с предыдущим месяцем.
Падение кэфов мне приносит больший доход по сравнению со ставками на секреты и свои мысли.
Раньше была у меня прогга подсчета ставок, но я на каком то иностранном форуме подхватил вирус, пришлось все переустанавливать и остался я без проги=((
maxcool81 как считаешь, Альмагро Н. - Мачадо Р Ф1(-4,5) проходимо?
Скажу честно не люблю Альмагро. Поэтому советовать не буду.
maxcool81 что за прогу ты похерил? что она делала именно? и где ты мониторишь падение кофов?
maxcool81
Седня дог катали
Роанн 64 1ч.21 2ч.28 3ч.7 4ч.8
Гравелин 82 18 16 26 22
До матча кеф на П2 2.8 был и они летели после первой половины 49-34
Но воля к победе, помогла второй команде взять верх!
Отредактировано sp3155 (2011-02-10 23:17:04)
если упадёт с 8 до ,крайне маловероятно,что пройдёт,хотя и на 25 процентов упал кф.)???
Здесь я смотрю, что за чемпионат. Если Чили Марокко или Кипр и т.п, где прием денег минимальный поэтому коэфициенты опускаются легко. Ставлю немного, если у нас кэф еще не просел. Только сначала смотрю какой тур идет, кому что надо и статистику встреч между собой. Если по статистике обмениваются матчами, то ставлю за кэф 8 3-5 %
Вот сейчас опять матч Парагвая Либертад - Спортиво Лукуэно ТБ(2.5) 1.70 в Бетсити. Везде 1.55-1.6 здесь поставлю 1%
и на фору второй команды тоже 1%
11.02.11 02:00 Либертад - Спортиво Лукуэно Ф2(0) 7.78
Плюс экспресс 10.02.11 22:35 Ставка №6464 экспреcс (кф. 24.118)
дата события событие ставка кф результат
10.02.11 23:59 Итабом Бауру - Пиньерос 2 3.1
11.02.11 02:00 Либертад - Спортиво Лукуэно Ф2(0) 7.
на 0.5%
sp3155 Может у Роана ключевой игрок травму в ходе игры получил и вообще с баскета я просто охереваю))))
maxcool81 что за прогу ты похерил? что она делала именно? и где ты мониторишь падение кофов?
Прога подсчета своих ставок. Менеджер ставок точно не помню как называлась.
Сайтов много, больше здесь смотрю _http://www.oddsportal.com/
_http://www.oddsoddsodds.com/?c=%2Fodds_content.php%3Fsport%3D1%26game%3D531813/
Ребята много не ставьте - Это мой хлеб
maxcool81
Седня дог катали
Роанн 64 1ч.21 2ч.28 3ч.7 4ч.8
Гравелин 82 18 16 26 22
До матча кеф на П2 2.8 был и они летели после первой половины 49-34
Но воля к победе, помогла второй команде взять верх!
Успел поставить?
maxcool81, Да нет прогруз ставок, это не мой хлеб
Я по ТМ на баскет играю я на него тм и ставил. Смотрю чето не то по ходу игры, посмотрел кефы, кто то очень сильно верил в П2.
Если уж прямо смотреть, матч малоизвестный, нагрузка на плечи слабая, поэтому тут даже тысченка долларов могла динамику движения задать. Так что если б даже кто и сканил, то ставила бы только школота, риск не оправдан.
Во уже прогрузили
Фалья А./Малисс К. Клан Б./Течер Р. 1.48 2.65
11.02.11 01:15 Фалья А./Малисс К. - Клан Б./Течер Р. 2 3.77
Успел за 3.77 сыграть, надеюсь не подведут ребята в прошлом матче 09.02.11 04:30 Браун Д./Вассен Р. - Клан Б./Течер Р. 2 5.05 1:2 (3:6,7:6,5:10) сыграл
maxcool81 чёто на этом сайте мало что понятно, была бы прога которая сама показывает все прогрузы, от было бы круто
maxcool81 чёто на этом сайте мало что понятно, была бы прога которая сама показывает все прогрузы, от было бы круто
Там же все понятно
_http://www.oddsportal.com/dropping-odds/
maxcool81
Santos-Naroeste НА П2 просел кф на 31 процент,с 10.44 до 7.19,у нас на Бетсити 10.7 кф,тыбы поставил?
Статистика горькая,обмена матчами нет,Но мб есть эксклюзивная инфа по командам?
Или ты такое можешь поставить с форой?
maxcool81
на ничью кф. везде в мире 2.5 в среднем у нас за 5 кф,что очень странно,я думаю +1,самое то поставить...
maxcool81
Santos-Naroeste НА П2 просел кф на 31 процент,с 10.44 до 7.19,у нас на Бетсити 10.7 кф,тыбы поставил?
Статистика горькая,обмена матчами нет,Но мб есть эксклюзивная инфа по командам?
Или ты такое можешь поставить с форой?
Если посмотришь это кэф просел не на весь матч а на Победу второй команды в первом тайме.
В бетсити такой росписи нет, поэтому не играю
Вы здесь » Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! » Беттинг » Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д