Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д

Сообщений 61 страница 80 из 598

61

Alexey
"Подскажи работает стратегия флэт- ЕСЛИ СТАВИТЬ ОДНУ СУММУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БУДЕТ В КОНЦЕ МЕСЯЦА + 30-50% ОТ БАНКА или это лохотрон все."

нет, это не лохотрон. плюс может быть разным в конце месяца, смотря на что и как ставишь. флет 1-3% от банка с постоянной суммой, то есть банк растет, а сумма оставки остается прежней и потом банк пересчитывается и сумма увеличивается. это называется флет фиксированным банком. и ни в коем случае после выигрыша в эфории не повышать суммы ставок.
я так играю. кстати в корне не согласен с тем, что тебе сказали тут играть только в одной конторе. прежде чем сделать ставку, нужно поискать конторы, в которой больше всего коэф. именно поэтому у меня счета в 20 конторах. сядь с листочком и посчитай разницу в коэфах (1.85 - 1.75) и ты увидишь какие это деньги, например через пол года. удачи!

0

62

Вашингтон - Милуоки ТБ186 2.01 (185) ---
Индиана - Шарлотт ТМ194.5 2.01 (207) ---
Нью-Йорк - Клипперс ТМ214 2.000 (224) ---

Юта - Чикаго ТМ194 2.000 (177) +++

+16=0-10

0

63

Roanne Chorale - Gravelines Grand Fort BCM ТМ153
Maccabi Tel Aviv - Barak Netania ТМ163
Не ставить тест.

0

64

sp3155
Комрад будет неплохо,если ты подтвердишь прогнозики со своимх достоверных источников)

0

65

shakur ты про какие именно?

0

66

sp3155
Секреты,блэки и еже с ними)

0

67

shakur
на сколько я понимаю, их седня не будет, линия короткая

0

68

да, сегодня тот редкий день отдыха по футболу.

0

69

Alexey
всё придёт с опытом.
sp3155
а ЗК ещё даёт?

0

70

алексей, чтобы получать 30-50 от банка - это примерно 70% заход ставок
что примерно 10 дней минуса 20 плюса.  и все в шоколаде

вопрос к тебе алексей. ты со свои банком можешь выдердать подрял 10 минусовых дней?
если нет значит думай где "стратегию" если ее можно так назвать, не верна.

в общем догон пока оставь в покое. попробуй флет.
ставь в день не более 10% от суммы что у тебя есть у уже у букмекера.
а то и 5% - 3% лучше.

если у тебя в день 10 ставок это не значит что ты должен на каждую ставку по 10% отдавать.
делишь на каждую. или по приоритетам как считаешь нужно.

не слушай когда говорят. - типа сам анализируй. это все фигня. ровно 50 на 50. либо твой "анализ" зайдет либо нет.
я видел как аналисты -другого слова не найду, бьют себя пяткой в грудь, говорят как они анализируют. а в результате все мимо!
если берешься ставить по прогнозам ставь всегда, даже если матч как тебе кажется - говно, к примеру,  бразилия - корея. и дают на корею. я надеюсь помнят у блека такой прогноз. когда многие спалились.
типа, против бразили - не может быть.

в общем чтоб не сливать ставь по 1% от денег. есть 1000 баков ствь только 1 бакс - пока не будешь в плюсе. а потом уже играй догонами.
только мягкими.

как спрашивай подробно раскажу.

я спать в мельбурне уже поздно.

кстати здесь я за счет ставок.  :)  хоть и не так все гладко у меня.

+2

71

Объясните, пожалуйста, что значит в беттинге "закрыться", если можно на примере?

0

72

Alexey
а вам по бирже или по БК интересно закрытие?

0

73

Aress
По БК, если не затруднит.

0

74

Alexey
С БК обычно не связываюсь, тут лучше другие товарищи объяснят.

0

75

Aress
А где лучше играть, на бирже или на БК, какие плюсы, минусы. Просто я сижу на БК, слышал только о betfair.

0

76

у меня знакомый может создать нам приватный форум. у него сервер пустует.
если всё ещё имеется в подобном надобность - дайте знать, кто за.

0

77

Aress ЗК давал ставки, но последнии 3 луза были.

Отредактировано sp3155 (2011-02-10 18:13:45)

0

78

Клаудио мудак!!!

0

79

можно выдвигать предложения по названию домена.
по идее можно объединить людей отсюда и со складчины, будет огромная толпа со своим форумом полностью посвящённому ставкам.
кстати, если говорить о народе именно со складчины, то там полно толковых организаторов и англоговорящих и с манибукерсами и с чем угодно.
много головной боли у складчиков поубавится.

0

80

sp3155
ссылка пока что не открывается.

0