Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д

Сообщений 361 страница 380 из 598

361

byxar

byxar написал(а):

как Лоска на onlybet зовут?

Losk  :D  :D  :D
Если это он конечно

0

362

sp3155
если это он, то я ему там написал сообщение, может, прочтёт

0

363

Я сообщения с адресом форума разбрасывал по всем складчинам. Но, наверное Лоск не состоял не в одной из складчин. Или просто не заходил на ящик. Папробую найти его вмид.

0

364

Парни,меня такая мысля посетила,а что если кто-то,кто свободно владеет английским,не написал бы письмо секретам,типа-"давно о Вас наслышан лялял,хотел у Вас брать,после этого месяца,но вижу,что статистка катиться вниз,с чем это связано,есть ли какой-то логический ответ...тралляля",ну что-то в этом духе....интересно было бы услышать ответ,каким бы он нибыл... :glasses:

0

365

Unikum
Он не состоял в складчинах, он по своим прогнозам ставил.
Безпонту искать, не найдешь.

0

366

sp3155 написал(а):

Он не состоял в складчинах, он по своим прогнозам ставил.Безпонту искать, не найдешь.

Раньше он где-то был записан. Но, я винду переустановил и история WM-платежей улетела. А в новой истории его нет.

0

367

Аталанта пролетела,хорошо остерегся ставить

0

368

Мой ставки на баскетбол
Филадельфия ИТМ2(105) 5%
Нью-Джерси ИТМ1(101)   5% +++
Вашингтон ИТМ1(96) 5% +++
Миннесота - Филадельфия ТМ(206.5) 7% +++
Нью-Орлеан - Чикаго ТБ(180.5) 8% +++

Всего +25 =1 -11

_http://floomby.ru/content/qB8hrxYqkJ/full/

Отредактировано betfairnsk (2011-02-13 06:51:55)

+1

369

0

370

betfairnsk
расскажи лучше как отбираешь матчи, по ТМ и ТБ, индивидуальные не интересуют.

0

371

да было бы интересно

0

372

sp3155 какие мысли на сегодня

0

373

Всем привет!!! Прошу ваши мысли и замечания

Палермо - Фиорентина П1
Карабукспор - Касымпаша П1
Зволле - Гоу Иглз П1
Фортуна - Ингольштат П1

0

374

Valeros63
Привет да уже все продавили.
Если -1 селтик то скорей всего возврат, Лилль (-0.75), сыграет только пол ставки, аякс рискованно

+1

375

wAlex83
хорошая мысль на Карабукспор -1

0

376

shakur
Писал такое письмо где-то неделю назад. Типа "я серьезный игрок и понимаю сложившуюся ситуацию и т.д. и т.п.". Они не дураки, поэтому ответа до сих пор нет :playful:

0

377

Сегодня все фавориты стремные с форами своими. Что Селтик, что Германия. Аякс уж тем более.

0

378

Для интереса.  Самые дорогие сайты по теме футбол. Даже наш xxtips есть.  _http://mysitecost.ru/soccer-tips/

0

379

987654321
а что это рейтинг какой то или просто стоимость сайтов?

0

380

Mushroom  Просто стоимость сайтов без рейтинга да и СКАМ там есть! Вообще просто для интереса дал. Даже неизвестно как они их оценивали!

0