а кто это даёт такие прогнозы? п1п2?
кстати секреты ставили по моему прогнозу вчерашнему
Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! » Беттинг » Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д
а кто это даёт такие прогнозы? п1п2?
кстати секреты ставили по моему прогнозу вчерашнему
Я пойду отдыхать все полуночникам удачи
на завтра прогнозы
болтон-эвертон п1
кёльн-майнц х2
вердер-ганновер п1
палермо-фиорентина п1
брешиа-лацио 1(0)
сампдория-болонья п2 (в крайнем случае 2(0))
на сегодня я давал
бирмингем-сток п1 1-0 +++ кф.2,40
вест бром- вест хэм п1 3-3--- привет секретам!
сандерленд-тоттенхэм п1 1-1 ---
кайзерслаутерн-боруссия д 2(-1) 1-1 ---
сандерленд- тоттенхэм п1 1-2---
не сильно повезло, хотя ставил и на другие события, многие прошли, Англия, как всегда непредсказуема, но я добьюсь с ней нужного мне результата!
возможно, даже в этом сезоне
Рад Вас всех видеть Друзья!
Вы это тоже видите? Барса ничейку катает! нет, я, конечно, мог предположить такое, тем более, что где-то вычитал, что Барса плохо играет, когда игроки из сборных возвращаются, но не ничья же!!!
хотя кто-то советовал ставить фору против Барсы, и он оказался прав!
А че не видили все по плану.. кеф на чемпионство барсы щас подрастет, правда я думал они проиграют....
987654321 Где так долго пропадал?
Unikum ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ СПАСИБО. СОБРАЛ ВСЕХ ВМЕСТЕ, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ! ДОБРО ТЕБЕ!
кто-то спрошивал за Бетис -1 от беттима
так ему и +1 не помог бы, и даже +2, но кто же знал?
вообще, как я заметил, у беттима стоящие прогнозы только на еврохоккей, все остальные практически пальцем в небо
sp3155 Да растерялся немного. теперь не пропаду! Спасибо что спросил. рад тебя видеть!!!
987654321тоже рад
Шакур же на следующий день адрес форума на наш общий ящик выслал. Верчик нихрена не увидел, ты тоже...
Томи, лоск куда то пропали
Томи, лоск куда то пропали
вот их блин и не хватает, так бы вся команда была в сборе!
Должны подтянуться, может, не нашли ещё. надо, чтоб Дима им на вебмани этот адрес скинул, тогда точно найдутся
Томми то на общий ящик то хоть раз заходил уж адрес видел, но чето не появляется, щас ему на электронку написал. А лоска я пока сети мониторил видел только на онлибете пару сообщений.
а вконтакте Лоска нет?
byxar я в контакте зная имя и фамилию Томми найти не могу. А Лоска по погонялу тем более...
bet-sport
атланта (-7)
как Лоска на onlybet зовут?
Вы здесь » Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! » Беттинг » Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д