PoteryliVerchikInd.
А я ей квоту выделил если что буду выкладывать
Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! » Беттинг » Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д
PoteryliVerchikInd.
А я ей квоту выделил если что буду выкладывать
кто-нибудь манчестеры смотрит??? как игра, а то я на работе не могу посмотреть
Да все смешалось,ни фига не ройму,что происходит
Ребят,так -0.5 на Атлетико или -0.25???????????????????????????
sp3155
Здорово,есть ,что-нибудь для затравки,может успею,куда-нибудь поставить
А вообще как вам блек, что-то сомневаюсь я в нем, у кого какие мнения?
а кто дал атлетико -0.5??
wAlex83
инфа единственная на что ставлю дала инфу валенсия +0.5.
Мда ребятки! Не успели получить прогнозы как они уже по всей сети валяются. И к тому же, вы их раскидываете почти под теми же никами под которыми сидите тут.
Неужели до вас тугодумов не дойдет никак, что если так и дальше будет продолжаться. То, через неделю информатор пошлёт нас далеко и на долго! А если вы такие щедрые, то покупайте сами на прямую, и рассылайте везде!
В общем, что бы потом ко мне претензий не было, вы сами себе перекрываете нормальный источник прогнозов!
Ещё - все фильтры на пересылку, я буду удалять, до тех пор, пока вы не научитесь нормально их настраивать, что бы все сообщения оставались в разделе входящие!
Или же просто не удаляйте их у себя в клиенте!
Unikum
вот на счет удаления фильтров- правильное решение. а межешь огласить список тех же ников кто инфу разносит. удаляй их из складчин.
вот на счет удаления фильтров- правильное решение. а межешь огласить список тех же ников кто инфу разносит. удаляй их из складчин.
Вот именно!
Ман Сити красавцы!!!!!!!!!!!
Valeros63
Привет тока пришел.
Арсенал -1.5 за 1.8
Особенно если сейчас МЮ лоханется, то у арса психологическое преимущество, сократить отставание до 1-2 очков и оторваться от МС
sp3155
мю не сдаст бой. посмотри лс
Ну это гол года!!!!!!!
PoteryliVerchikInd.
конечно не сдаст, я на него ставил.
sp3155
но победа арсы мне тоже нужна) и валенсии))
PoteryliVerchikInd.
в валю не верю. мягкая команда матрасы жестче.
Ничейку сгоняют и по домам.
sp3155
мне устраивает у меня Х2 стоит)
Вы здесь » Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг! » Беттинг » Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д