Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д

Сообщений 201 страница 220 из 598

201

sp3155 написал(а):

Также олдскул, три тетради по 48 листов карандашем баскетом щас исписаны.:)

Вот это хорошо, так лучше заходить будет.

0

202

Дордрехт 2 - 1 Спарта

0

203

Кто-нибудь Гранаду смотрит?как там по игре?

0

204

В матче гранады какая-то потасовка

0

205

Да хрень игроки от дотрагиваний падают как подкошенные  :blush:

0

206

секрет зашел

0

207

Дордрехт 2 - 2 ГОЛСпарта

0

208

у голдов появился какой-то диамонд, пока стата сходится

0

209

23:00 Гранада    Альбасете                   
Приём ставок временно остановлен
54 мин Счёт: 1:0(0:0)

0

210

Веендам красава -2 за 3.30 :)

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити П1
Арсенал (-2) или (-2.25)
Борнемут (0)
Базель (-2)
Рейнджерс (-1.5)

Мысли есть у кого из всего этого бреда чтосыграть должно?

0

211

Блин самое обидно что моя ставка на Юнион Берлин не зашла, не смотря на прогнозы интернет ресурсов она должна была заходить.  :'(

0

212

Анатолий Капский: «Гораздо важнее подготовиться к тяжелому чемпионату и пройти в группу Лиги чемпионов, чем обыграть «ПСЖ»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский признался, что перед клубом не стоит задача выиграть Лигу Европы, а также рассказал, что трансферная кампания нынешнего межсезонья направлена на то, чтобы пробиться в групповой этап Лиги чемпионов.

«Задачи выиграть Лигу Европы мы не ставим. Потому что у нас сегодня нет для этого ресурсов. Но, я думаю, мы со временем сможем поставить такую задачу, имея ресурсов меньше, чем многие участники Лиги Европы.

То, что мы сегодня вышли в 1/16 — это уже максимальная эффективность в сравнении с другими участниками Лиги Европы. Нет ни одного клуба на этой стадии, где бюджет ниже нашего. Но если пройдем «ПСЖ», это будет еще большая эффективность. В соотношении труднодостижимости и возможности выполнить получим другое соотношение, поймем для себя, что наши ресурсы еще недооценены.

Скажу честно, на эту Лигу Европы у меня лично уже нет никаких задач. Я сегодня читаю наших болельщиков на форумах, они всю нашу предсезонную подготовку и трансфертную политику рассматривают с точки зрения февральского матча с «ПСЖ». Скажу так: если мы сыграем удачно в этих матчах, я буду несказанно рад. Но с точки зрения целеполагания и развития для нас гораздо важнее подготовиться к тяжелому чемпионату и пройти в группу Лиги чемпионов.

Сегодня команда, думаю, опытнее, у нее более качественный подбор исполнителей, чем у той, которая играла в Лиге чемпионов», — приводит слова Капского «Советский спорт в Белоруссии».

0

213

wAlex83
• _http://www.asianpunters.com/
Singapore
Germany Bundesliga 2 (20:00)
Union Berlin vs Osnabruck
Osnabruck +0.75

• _http://1tipster.info/
20:00 Футбол. Германия. 2-я бундеслига
Юнион - Оснабрюк
Ставка: Оснабрюк (+0.5)

не все были с тобой согласны...

0

214

maxcool81
ну в целом ничего удивительного, было бы бравадой если бы БАТЭ захотел выиграть лигу европы...команда крепкая но явно посредственная

0

215

sp3155

sp3155 написал(а):

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити П1
Арсенал (-2) или (-2.25)
Борнемут (0)
Базель (-2)
Рейнджерс (-1.5)

Я бы с осторожностью отнесься бы к МЮ, это дерби, Арсенал и Базель возможен возврат, Борнемут и Ренджерс +

0

216

Матч "Рубин" - "Твенте" перенесён в Москву.

По рекомендации УЕФА матч «Рубин» – «Твенте» состоится в Москве на стадионе «Лужники» 17 февраля в 21:00.

В пятницу "Рубин" получил факс из УЕФА. В нём УЕФА настоятельно рекомендует клубу отказаться от проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с нидерландским "Твенте" в Казани. УЕФА рекомендовал "Рубину" перенести встречу, намеченную на 17 февраля, на московский стадион "Лужники".
====-
Прогноз погоды на неделю дело смешное...однако прогноз шепчет: в Москве вечером 17 февраля - минус 34 градуса.

0

217

12/02 Спортинг - Барселона

Барса всегда очень долго втягивается после приезда своих сборников, если посмотреть на историю их игр за последние 2-3 сезона, то спады как раз приходились на это время. А история учит того, кто...
Спортинг разницу больше 2 мячей не проигрывал дома за этот сезон, команда вроде пошла на подъем, правда последний матч с атлетико на выезде провалили, но спортинг +2 - очень вкусно смотрится, ну для совсем уже перестраховки +2.5 за 1.7
Да, не стоит забывать что серия каталонцев выйгрышная уже побила все рекорды, можно и отдохнуть

0

218

brianfisher

Но в конце матча не удержать счет и не забить пеналь это факт, да я видел прогнозы, но свой прогноз дал еще утром, мне бы такое чутье   :blush:

0

219

додрехт 2 - 3 Спарта, :blush:  как приятно закрыться

0

220

Блин лоска не хватает
Норвич Сити - Ридинг
норвичу до второго места (прямое попадание АПЛ) не хватает одного очка, играет дома. Последняя игра дома - победа против сильного Миллоул (главный преследователь топ 6), до этого ничья против кардифа (делит с ним 3-4 места) 

Я к чему..... почему кеф растет, а на Ридинг падает?
Первым позарез очки нужны....

0