Форум - складчина, для желающих участвовать в совместных покупках спорт прогнозов товаров и услуг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения спортивных событий, прогнозов и т.д

Сообщений 421 страница 440 из 598

421

аха я блин пока вам тут писал что палермо забьет до 70 точно пропустил момент чтоб поставить. ладно фиоренто пусть тоже забьет) и потом поставлю.=)

0

422

sp3155 написал(а):

Да конечно положительный исход был бы, тока матчи надо вечером просматривать, школота утром убивает кефы,

Согласен, я в принципе так и делаю. Постоянно мониторю линию и проставляюсь вечером, по нормальным кф. Мне как-то вечером и соображается лучше!

0

423

Unikum матч лучше накануне обсуждать, я тоже не понял,мне инфу скинули за пять минут до матча,чел был должен маленько вот поделился,Райо валекано основные защитники не играют

0

424

Unikum
ты за колос следишь? что то он еще прогноз кинул уже какой по счету и сколько проходимость? что за бредятиной он занимается?

0

425

палермо -фио. 4 гол будет. можно тб3.5 еще за 1.4 взять

0

426

Unikum Соображается точно лучше:)

Valeros63

Valeros63 написал(а):

Райо валекано основные защитники не играют

Вот для этого мне и нужен был Лоск как статистик...

0

427

как же его отыскать лоска)))

0

428

Valeros63 написал(а):

матч лучше накануне обсуждать, я тоже не понял,мне инфу скинули за пять минут до матча,чел был должен маленько вот поделился,Райо валекано основные защитники не играют

Об этом можно и узнать вечером перед матчем. Тем более если знаешь где искать, и если не один ты ищешь. Командой всегда проще!

0

429

sp3155 А уроды на последних минутах пропустили,возврат

0

430

sp3155 написал(а):

Я к чему клоню вам просто надо отбирать всем форумом по 2 матча в день (лучше 3) ставить и не запариваться

Можно хотя бы выкладывать интересные обоснования на матч с других форумов,а потом уже решать,брать или нет!А то так много времени отнимает(

0

431

Лоск-статист потерялся,что ли?

0

432

Disciplee
Время будет оправдывать средства)

0

433

о чем я и говорил 2:2. палермо фиорента)) тб зашло.

0

434

PoteryliVerchikInd. написал(а):

ты за колос следишь? что то он еще прогноз кинул уже какой по счету и сколько проходимость? что за бредятиной он занимается?

Я за ним уже почти не слежу, хотя последние его матчи вроде как сыграли. Но, даёт он эти прогнозы, когда ему вздумается, может два дня не давать, а может и в день два штуки скинуть. В общем, не серьёзный он капер, не стабильный и не организованный.

0

435

ахаха и как раз 70 минута. сейчас думаю тб 4.5 можно тоже брать. коэф. 1.85 ммм можно подумать.

0

436

Секреты опять наминируют на луз? 8-)

0

437

кстати кто то тут когда то предлагал стратегию. после луза ставить обратку на их инфу. и так пока вина не будет. потом ставить на вины. потом на лузы. она сейчас выглядет более приемлемой и прибыльной.

0

438

еееееехуууу 3:2.

0

439

Panathinaikos - AEK Athens
Мысли есть?
Самый дорогой сайт из списка который давал 987654321, http://www.prosoccer.gr/ , как я понимаю находится в греции. Следовательно, прогнозировать свою лигу они должны намного лучше.
Я уже определился, хотел бы услышать кто что думает.

Пс. Мои матчи летят Зволле пропустил...

0

440

2-3 :)

0